Люди! Я до сих пор не верю! Такой серьезный форум, так много отзывов - и все это фейк для таких наивнях дураков как я! Заказал сначала на их форуме взлом почты одного человека, перевел предоплату - продавец пропал. Ну там сумма смешная был, я его в блек лист закинул, думаю ладно, сам лапух, что не трудился через гаранта! Через месяц заказываю паспорт на их же площадке, ВНОШУ 100% ПРЕДОПЛАТУ ГАРАНТ-СЕРВИСУ и что вы думаете?! Меня кинули?! На почту не отвечают, на форуме блокинуют! С другой почты регистрирусь - не проходит регистрация, пишет, что меня по ip блокирует форум! Я захожу через анонимайзер - после первого же сообщения о их грязных делишках его удаляют и мой ник снова блокируют! Не связывайтесь с этими гарантами - это мошенничество чистой воды!!!!
P.S. Заходил в их блек-лист, того жулика, который меня на взлом ящика кинул уже нет в этом блек-списке!!!!))) Вот так работают жулики 21 века!
P.S. Заходил в их блек-лист, того жулика, который меня на взлом ящика кинул уже нет в этом блек-списке!!!!))) Вот так работают жулики 21 века!