black-bank.biz - это кидалы! Никогда там ничего не покупайте и не имейте дел. Домен запегестрирован 10.08.2015 - а посты в темах годовалой давности. Видимо просто развернутый форум с бекапа, который клонируется на разных доменных именах с небольшими изменениями. Кидалы у них в теме продажи товаров с ебея - Любая техника за 40%, отправим куда угодно, большой ассортимент. Контакт [email protected], ICQ 695267942. Я сыграл в рулетку и перевел им бабло за айфон. Готовы работать через гаранта - только гарант они сами - еще больше денег потеряешь. Общались и лили в уши что все у них отлично, работают на рынке давно. Как только перевел деньги на киви кошелек +380996469435 то перестали общаться. Просят тебя завести киви кошелек и на него выставляют счет, который ты потом оплачиваешь.
Если погуглить фразами из этой темы - то вылетают еще идентичные сайты с идентичными фразами, которые тоже полная разводня - legalrc.biz , crimelow.com , crimenod.com, crimebee.com , crimebol.com и т.п.
Всем успехов, надеюсь мой отзыв поможет вам не попасть на деньги, поскольку перед покупкой я отзывов не нашел!
Если погуглить фразами из этой темы - то вылетают еще идентичные сайты с идентичными фразами, которые тоже полная разводня - legalrc.biz , crimelow.com , crimenod.com, crimebee.com , crimebol.com и т.п.
Всем успехов, надеюсь мой отзыв поможет вам не попасть на деньги, поскольку перед покупкой я отзывов не нашел!