Дмитрий Поэт - Осторожно Альфонс, брачный аферист, мошенник!

ivan6

Юзер
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Тюмень. Я хочу рассказать свою историю о том, как я попала под влияние альфонса. Пусть мой рассказ будет как предостережение для женщин, которые решили искать любовь и счастье в интернете. Я зарегистрировалась на сайте знакомств «Love Planet». Очень скоро я начала получать письма от Дмитрия с интересной фамилией Поэт. Приятный интересный мужчина. Мы стали общаться. Переписывались по Ватсап. По вечерам мы общались по скайпу. Он рассказал, что живет в одной квартире с мамой в городе Санкт-Петербург, что работает продавцом. Сказал, что ищет милую добрую женщину для создания семьи. Говорил, что я ему очень понравилась и он будет счастлив, если я соглашусь стать его спутницей. Дима рассказывал о своей жизни. Я тоже говорила ему о моей жизни, делилась с ним радостями и печалями. Рассказала, что у меня есть дочь, квартира в Тюмени, машина, что работаю в крупной организации, занимаюсь дизайном уличных рекламных баннеров. У нас даже нашлись общие интересы. Я всегда ждала его сообщений с нетерпением. И очень переживала, когда он долго не писал. Так мы общались 4 месяца.<br><br>Однажды Дима спросил, может ли он приехать ко мне в отпуск? Я ответила конечно, можешь. Приезжай, я буду рада. Через две недели он приехал, очень ухоженный, стильный, внимательный, красноречивый. Привез мне в подарок золотые серьги с бриллиантами а моей маленькой дочке красивую мягкую игрушку! Мы с ним жили две недели как в раю, он дал мне то, чего так не хватало в жизни и о чем я мечтала: любовь, ласку, заботу. Единственное, что меня тогда смутило, ежедневное употребление алкоголя и покуривание травки. Две недели пролетели и он уехал обратно к себе в Санкт-Петербург. После его отъезда я обнаружила пропажу золотой цепочки из шкатулки, но тогда, одурманенная Дмитрием, я не посмела на него подумать.<br>После этого Дима не писал мне целую неделю. Я места себе не находила, волновалась. И тут от него приходит сообщение о том, что он готов приехать ко мне на совсем, что он ушел с работы, но у него есть сбережения, которых хватит нам на первое время пока он не найдет работу в моем городе. Я была счастлива и ждала его с нетерпением, но ехать он не торопился, несколько раз звонил мне пьяный, обещал что вот-вот решит все свои дела и приедет ко мне, что мы будем счастливы, что поженимся.<br>Еще спустя какое-то время обещаний и заверений в любви, Дима позвонил мне и сказал что у него очень сильно заболела мама, ей сейчас необходим уход и дорогостоящее лечение. Но так как он уже не работает, и ему неоткуда взять денежные средства, он попросил у меня в долг 100 тысяч рублей. Не раздумывая, я отправила ему деньги на карту. Он позвонил на следующий день, правда не трезвый, благодарил, клялся что отдаст в ближайшее время.<br>Мы продолжали списываться и созваниваться, всё чаще я обращала внимание что он не трезвый, когда я пыталась поговорить с ним о его отношении к алкоголю, он отвечал что у него сейчас сложный период. Дима говорил что приехать пока не может, так как не может бросить больную мать. Я была готова ждать. Но через месяц он снова попросил в долг, ещё 100 тысяч рублей. Сказал, что матери необходима операция. И я снова отправила ему деньги, которые откладывала на покупку новой машины. Дима заверил, что после операции приедет, так как его мать обязательно поправится.<br>Мы продолжали общаться, планировали совместную жизнь, он говорил что подыскивает в моем городе себе работу. И снова попросил денег, на этот раз 250 тысяч, уверял что он оплатит лечение и палату с сиделкой и тут же ко мне приедет, так как мама идет на поправку. Говорил, что как только приедет ко мне, сразу устроится на работу и вернет мне все до копейки. Когда я ему сказала что эта для меня огромная сумма и мне её взять негде, он тут же отключился, заблокировал меня в соцсетях, во всех мессенджерах и в телефоне.<br>После этого события мои глаза открылись и я поняла что практически ничего о нем не знаю: ни где именно он работал, ни его домашнего адреса, у меня даже не осталось его фотографий, он категорически не любил фотографироваться. Так же я поняла что не обращала внимания на то, что когда он приезжал ко мне в отпуск, он ни за что не платил, за все платила я – продукты, бензин, кафе, алкоголь в больших количествах. Я обнаружила что у него несколько аккаунтов в соцсетях одновременно, видимо для того, чтобы Дмитрий Поэт продолжал обманывать других ни в чем не повинных женщин. Будьте осторожны, не попадите под влияние этого человека, вот ссылка на его страницу https://vk.com/id386853.

Сверху