Shtempel_ed
Юзер
Осторожно! Мошенники с рекламой на Одноклассниках!<br>(Репост приветствуется)<br>На радостях, что я выписалась из больницы, победив ковид, решила себя побаловать обновкой. Увидела рекламу на Одноклассниках. Понравился мне брючный костюм. Как мне сказала по телефону их менеджер, костюм из белорусского трикотажа, 80 % хлопка, 20 – вискозы. Да и акция идет – вместо первоначальной цены 4090 руб. стоит всего 1390 руб. Ну и плюс пересылка по наложенному платежу при получении на почте. СМС о том, что пришла посылка мне пришла через неделю. Пошла я на почту в предвкушении покупки. Мне дают квитанцию к оплате, где числится 2762 руб. Я решила - может, акция закончилась? Уплатила.<br>Прихожу домой, в нетерпении разрезаю ножницами хорошо упакованный пакет, и первое, что я вижу - цвет коричневый с чем-то белым, хотя я заказывала костюм, у которого жакет в красную с черным клетку. И когда распаковала, то я увидела, О, УЖАС! – вместо костюма – постельное белье полутороспальное. Причем, даже через целлофановую упаковку виден самый дешевый ситец (как релюжка). Помните, цыгане одно время по дешевке (рублей за 300) на каждом углу продавали…<br>Пытаюсь позвонить по телефону, где у меня СМСка. А там нет обратного телефонного номера! Нахожу снова эту рекламу на ОК, нажимаюна графу "Телефонный звонок" - Вам скоро перезвонят. Утром мне звонит их менеджер. Спрашивает: "Что вы хотели заказать"? Я быстро ей все объясняю. По мере разговора ее голос становится все громче и недружелюбнее. Она говорит: "Наверное, вы не у нас заказвывали"! Когда я ей называю их фирму, она предлагает мне назвать фамилию и телефон со словами: "Я передам в отдел претензий" и вешает трубку. Я тут же пытаюсь перезвонить, чтобы узнать, что мне делать дальше, НО.. на другом конце провода автомат мне отвечает: "У нас односторонняя связь".<br>Я понимаю, что мои почти 3000 рублей просто выброшены и их не вернешь.<br>На счете стоит обратный адрес: г. Москва, ул. Винокурова, д. 28, Волковой Анастасии Александровне. Как я понимаю, это липовые данные.<br>И только потом я посмотрела на рекламе, что там другой адрес.<br>Итак, дорогие женщины! Не попадайте на удочку этих мошенников. В ленте ОК эта реклама выглядит так: БРЮЧНЫЕ КОСТЮМЫ (с фотографиями). Когда кликнешь, открывается страница с надписью МАГАЗИН СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ №1 В РОССИИ. Далее – фото костюмов всех размеров с артикулами. ( Мой костюм - артикул 3074с гарантией 1 год. ) Когда выбираешь, нажимаешь надпись- ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК и вам перезванивают.<br>Думаю, что схема этих мошенников настолько хорошо отработана, что потом, как говорится, ищи ветра в поле.<br>После этой, приключившейся со мной истории я подумала – интересно бы влезть в головы этих мошенников... что они думают... как они дошли до жизни такой, что живут обманом людей? Неужели им в голову не приходит, что заказывают (ловятся на удочку из-за низкой цены) люди небогатые. Как же деградирует сознание таких людей!<br>МАГАЗИН СТИЛЬНОЙ<br>ОДЕЖДЫМагазин №1 в России<br>ООО "Стильная", ОГРН 1207700070698, ИНН 9715378333<br>г. Москва, ул. Советской Армии, д. 3<br>Политика конфиденциальности