ombrela.biz (обман, мошенничество и кидалово)

Cold_of_Shadow

Юзер
Всем добра и благополучия в своих начинаниях!
А теперь по теме.. Не так давно имел глупость зарегистрироваться на сайте ombrela.biz, привлекло меня предложение *Моментальные сбербанковские карты на обнал* от Svetlaya (она там модер), списался с ней, мол так и так хочу приобрести, что и как, договорились на самый минимальный вариант 5т.р, внес депозит через гарант, потом последовала заявка, мол карты за 5т.р закончились и в скором времени не предвидятся остались только за 10т.р, ну думаю х.. с ним (деньги все равно левые) еще добил через гарант 5т.р., в итоге закинул 10т.р., она написала все окей, карту отправила через службу доставки, ожидайте от 2 до 5 дней, на следующий день, мой аккаунт заблокировали на возможность писать письма и получать).. Самое интересное, что и админ и гарант и все местные царьки того ресурса имеют огромные депозиты и как мне кажется это одно целое ядро развода (возможно в одном лице). Рекомендую данный ресурс обходить стороной, сайт реально работает не для людей, а в пользу развода, а все проверенные продавцы (предложения) там и коменты простая липа для людей которые верят что существует халява.. Деньги уже не вернуть, так как понимаю что номер киви через который я делал оплату левый и бобла уже нет, да и менты его не смогут пробить, просто я получил урок и советую перед тем как что-то вносить читайте отзывы если есть и наличие доверия в отношении сайта..

Сверху