Появилась необходимость подключить второй ноутбук в одной квартире. Звоним, ставим задачу "специалисту" - представителю фирмы. В ответ назвали время визита и цену услуги 500 рублей. НИ СЛОВА о том, что нужен будет первый ноутбук, который уже прописан и подключен к поставщику интернета. Пришел представитель, сказал что "купили какую-то ерунду где-то, вместо того, чтобы узнавать у них, что нужно покупать". Мы купили коммутатор по совершенно определенным причинам.<br>Далее их представитель очень тихим, с издевкой в голосе, сказал, что у нас здесь "всё будет ломаться и мы всё время будем их вызывать"... ПОЧЕМУ. На эти его слова я ответила, что надо быть вежливым, что значит" ерунду? ", и почему будет всё ломаться, если этого НЕ БУДЕТ? Да и вызов не бесплатный.<br>Товарищ ответил, что он "инженер высокого класса, а не продавец". То есть, вежливость ему не нужна в общении с клиентами, которые платят деньги.<br>Спросил, где первый компьютер. Я ответила, что НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что понадобится, и ноутбук на работе. Тогда он сказал "жаль", и посоветовал по телефону фирмы проконсультироваться о подключении. Говорит, надо будет только проводки воткнуть и семейный логин завести.<br>Зачистив концы проводов и поставив несколько зажимов, объявил цену ровно в 900 (девятьсот) рублей.<br>Я очень удивилась, спросила ЗА ЧТО??? такие деньги? Оказалось, указана услуга - подключение компьютера. ТАК КОМПЬЮТЕРА дома не было, и подключения, стало быть, тоже не было.<br>Ответил - по прайсу.<br>И, нахамив, вышел с моими денежками.<br>Звоню тут же в фирму, выражаю недовольство. Извенений или предложений об урегулировании ситуации не поступает и на этот раз.<br><br>Вечером привезли первый ноутбук, стали подключать самостоятельно, не получилось. звонили во все тех. службы, 20минут слушаем музыку, хотя механический голос уверяет, что наш звонок первый на очереди...<br><br>Ни настроения. Ни интернета. Ни денег. Ещё и баланс с сотового телефона списали, пока мы с трех мобильных телефонов по двадцать минут слушали их музыку и наивно ждали соединения с тех.службой фирмы ИНТЕРСВЯЗЬ, где работают инженеры высокой категории.<br><br>... поеду завтра к ним в фирму. ЛИЧНО.