ООО РЕГИОН - Работа на дому

ParadoXE

Юзер
Я искала подработку на дому. Мне по электронной почте прислали письмо.<br><br>Мы можем предложить Вам работу на дому по изготовлению (сборке) отверток.<br><br>За 1 собранную отвертку Вы получаете 67 рублей 18 копеек.<br><br>Средняя норма, которую может выполнить не профессиональный человек это 6-7 собранных отверток в час.<br><br>Соответственно средняя заработная плата получается от 403 рублей 08 копеек в час до 470 рублей 26 копеек в час.<br><br>Заработная плата за выполненную работу выплачивается через курьеров ООО "РЕГИОН" каждую неделю.<br><br>Так же, 10 числа каждого месяца Вам будет выплачиваться оклад (МРОТ - минимальный размер оплаты труда установленный законодательством Российской Федерации) в размере 9489 рублей.<br><br>Заработная плата за выполненную работу выплачивается через курьеров ООО "РЕГИОН" каждую неделю (день приезда курьера Вы можете выбрать сами).<br><br>К этому письму прикреплены документы на трудоустройство.<br>Высланные вам документы необходимо распечатать, подписать.<br>Далее сделать скан или фото и так же отправить нам на нашу эл. почту [email protected]<br><br>После этого нашими курьерами вам будет доставлен материал и все необходимое для работы.<br><br>Так же предупреждаем, что возможно будет официальное трудоустройство по ТК РФ. C отчислениями в Пенсионный фонд и предоставлением ежегодного отпуска.<br><br>P.S.<br>Ознакомиться с нашей продукцией, вы, можете на нашем сайте (НАШ САЙТ: http://oooregion-moskva.ru/ )<br><br>ООО «РЕГИОН»<br>ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОН"<br><br>ОГРН: 5117746029627<br>ИНН: 7733788032<br>КПП: 773301001<br><br>Юридический адрес:<br>ООО "РЕГИОН" 125368, г. Москва, ул. Митинская, д. 31<br><br>тел. 8 (495) 128-0372, тел. 8 (495) 128-0659<br><br>С уважением, менеджер по подбору персонала ООО "РЕГИОН" Жилина Анна Владимировна. Я долго думала, проверила фирму, на рынке много лет и согласилась. Отправила подписанные документы, оплатила залог за материал для работы и все. Телефоны фирмы недоступны, письма на электронку не доходят. Фирма кидала. Что сейчас делать незнаю???

Сверху