Сервисный центр УМЕЛЫЕ РУКИ, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 13 стр. 1 - МОШЕННИКИ. ЧИТАТЬ ВСЕМ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

alenalis

Юзер
Ребята и девчата, снимите розовые очки.<br>Шарашкина контора, она же “ SMART ”, она же ”Умелые руки”, она же ”ИП Курышев”,<br>адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 13 стр. 1, --- ЭТО МОШЕННИКИ.<br>Схема мошенничества простая, - первое что они придумали, это сделали так, что Вы изначально никогда не найдёте о них ни каких отзывов, и в итоге придёте к ним, сайт сделан очень хорошо.<br>Потом, говорят цену и срок исполнения заказа и пообещав что угодно, они забирают Ваше оборудование в ”ремонт”, но как потом оказывается -- в залог, и делают так, что бы Вы подписали наряд-заказ, в котором очень мелкими буквами прописаны грабительские условия, естественно про эти условия, во время оформления заказа, Вам ни кто не говорит.<br>ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ, ДА .<br>Потом несколько дней будут Вам рассказывать по телефону какие-то сказки, про какой-то брак, про какие-то дополнительные поломки и потом резко увеличат в несколько раз цену за ремонт.<br>У ВСЕХ ТАК БЫЛО, ДА .<br>Если Вы отказываетесь оплачивать эту вновь придуманную цену, и хотите забрать обратно Ваше<br>оборудование, то услышите категорический отказ, Но!!! отказаться от ремонта Вы можете уже на других условиях, Вам выставляют счёт, за какую-то ”мифическую диагностику”, за какие-то расходы и т.д. Потом начинается психологический прессинг, потом включается ещё счетчик за хранение, 400 рублей в день, потом Вам объявляют срок, в который Вы должны всё, что они придумали, оплатить и если Вы не оплатите, они угрожают утилизацией сданного в ремонт оборудования.<br>ВСЕ ЖЕ ЭТО УСЛЫШАЛИ, ДА .<br>Вариант второй, если Вы ещё ничего не поняли, и соглашаетесь оплачивать этот вновь выставленный грабительский счёт, они просто везут Ваше оборудование например на Савёловский рынок или в ближайшую мастерскую и делают там ремонт за минимальную цену.<br>Разницу от грабительского счёта и ремонта настоящего, кладут себе в карман.<br>ВСЁ. СХЕМА СРАБОТАЛА!!!<br>У всех же, кто соглашался на вариант второй, срок исполнения заказа всегда увеличивался, да??? правильно, на это же нужно время.<br>Этот Курышев Петя, закончил в 2008 году МГТУ им. Н.Э. БАУМАНА, кандидат наук.<br>Бауманка должна гордиться таким выпускником, или там уже есть факультет для мошенников.<br>Далее, 9 июля 2012 года Петя зарегистрировал ИП в РЕСПУБЛИКЕ БАШКАРТОСТАН, которое было успешно ликвидировано 20 мая 2013 года.<br>Далее, 7 февраля 2019 года Петя зарегистрировал ИП в Москве, Ленинградский проспект д.13, стр. 1.<br>Решил окучивать москвичей, здесь же денег больше.<br>Так же Курышев Петя является учредителем ООО ”ТИТАН”, регистрация 25 октября 2018 года,<br>г. Москва, переулок Тепличный, дом 7, кв. 74, наверное у себя на кухне, на табуретке, зарегистрировал свою конторку, это же обыкновенная, жилая девятиэтажка.<br>Ребята и девчата, ВСЕ кто пострадал от мошеннических действий этого ”ИП Курышев”, возвращайтесь и забирайте деньги обратно. Вернуть всё очень просто, и законно кстати.<br>И не обращайте внимания на то, что это было вчера, или месяц, два, три назад, и то что Вы что- то там подписывали ранее, всё это ”филькина грамота”, это уже ни какого значения не имеет.<br>Психология мошенника такова, что если его мошенническая схема не срабатывает, то мошенник уходит в ”сторону”, а если мошенник видит опасность, то он всё возвращает.<br>И ВАМ ОНИ ТОЖЕ ВСЁ ВЕРНУТ.<br>ГЛАВНОЕ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ.<br>Я тоже, как и Вы попался на эту удочку, тоже как и Вы подписал этот грабительский наряд-заказ, я то же как и ВЫ несколько дней выслушивал по телефону этот бред, они по очереди все звонили, но я уже понял что это мошенники, при разговоре я решил им просто подыграть, от смеха чуть с дивана не упал, потом я приехал к ним, и ровно через 5 минут эти клоуны, мне вернули всё.<br>Со всеми они проводят одни и те же действия.<br>Закон больших чисел, 100 человек обманули, 10-ым, особо настойчивым, вернули обратно, а в итоге 90 человек кинули на деньги. Всё просто. Это хорошо отлаженная мошенническая схема.<br>Кто сомневается в написанном, можете поинтересоваться в местном отделении полиции, ул. Скаковая д.18 А.<br>Обращайтесь, petyakurva собака бк точка ру, расскажу как это сделать и вернуть Ваши деньги.<br>ТЕПЕРЬ МОШЕННИК ПЕТЯ ДОЛЖЕН ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТЬ,<br>ТЕПЕРЬ ЕГО ОЧЕРЕДЬ ПЛАТИТЬ,<br>В ЖИЗНИ ВСЁ ПО КРУГУ.

Сверху