Торопов Александр Михайлович . 1.04.1976 г.р. ( Санкт-Петербург, Кронштадт)<br>Родился в Кронштадте.<br>Судимый. Скрывается от долгов.<br>Пострадавших просят обращаться с заявлениями в полицию.<br>Будьте бдительны. Судимый. Альфонс.<br>Знакомится в соц сети.<br>Одна из потерпевших: "Познакомились в соц сети ВКонтакте стали вести общение.<br>Предложил встретиться, я как раз ушла в отпуск.<br>Дома были проблемы и чтоб хоть как то развеяться я согласилась и поехала в Санкт Петербург.<br>Встретил, водил пол дня по городу показывая красоту города<br>Потом пошли перекусить тут то он мне и сказал что мол - жду деньги на карточку,<br>пока что не перевели, гуляем на твои, как только деньги мне переведут на счет я тебе их верну сразу же. Ну всякое бывает, мало ли и взаправду ждет человек перевода денежных средств.<br>Все финансы что были при мне спустили и он предложил переночевать в гостинице.<br>Вечером выяснить что ему в понедельник нужно лететь в командировку и билеты нужно приобрести заранее так как деньги у меня кончились попросил взять кредит. я почему то здраво понимала что это ловушка, но а вдруг не врет взяло вверх.<br>На следующей день оформила на себя кредит. деньги для билетов передала ему.<br>Он отправил меня на такси в гостиницу сказал ждать его там, пока он доберется до работы узнает почему не поступают деньги на счет и возьмет билеты. В гостинице я просидела сутки.<br>Звонила ему телефон не брал, на СМС не отвечал. Я переживала мало ли что произошло.<br>На следующий день вернулась домой. Дозвонилась до него сказал что сумму по кредиту вернет.привезет сам лично ко мне. Теперь то я понимаю, что самой придется оплачивать кредит, а он просто АЛЬФОНС! "(с)